Light Against Darkness: The eternal struggle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл Церкви

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

*Разрушенные стены,почти что разрушенный потолок.На стенах церкви выросли лианы.В канце зала красуется золотой крест и еще сохранилась несколько лавочек.Днем помещение освещается золотыми лучами солнца,а ночью тут царит мрак и толь в полнолуние место освещено серебром.*

0

2

*сидит возле креста в белом плаще,лицо скрывает капюшон.Играет на флейте быструю и веселую мелодию*

0

3

*играет*
"м:только музыка звучит...и больше ничего...я хочу слышать голоса,я так давно не слышала чьи-то голоса...хотябы слово.Я ведь немногово прошу..."
*убрала от губ флейту и та исчезла*
Всего лишь чей-то голос...и все...*обняла колени руками и положила на них голову*

0

4

*встала,сняла капюшон.Ходит по холу*
кто то умер...

0

5

Я не особо любила заброшенные дома,но сейчас меня вынудили обстоятельства заглянуть сюда.Шла я тихо и осторожно,постоянно оглядываясь.Чем дальше я заходила,тем страшнее мне становилось-Жудковато тут как-то...-подумала я,осмаривая потолок.

0

6

*услышала посторонние шаги,посмотрела в сторону девушки,ноо встала за крест наблюдая за ее действиями*

0

7

Я,услышав шорох,резко обернулась,но никого не заметила.Подозрительно прищурившись,я спросила-Кто тут??

0

8

*не выходя*
А кто ты?

0

9

-Я??Ээээ....ну это....Я Ри.-промямлила я,оглядываясь в поисках обладателя голоса.

0

10

*чуть в пол голоса*Ри...*села не выходя*Как ты забрела сюда?

0

11

-Я путешествовала и забрела в эти места.Теперь я ищу,где бы переночевать.-осторожно ответила я.

0

12

Вот как...тут ночью довольно мрачно и холодно...сдесь не подалеку есть город...там должен быть и трактир

0

13

-Ага,только пока я до него дойду пройдет куча времени,а уже темнеет.Тем более,что я давно хотела переночевать под крышей,не боясь дождя.-хмыкнула я и оперлать на спинку одной из лавок-Кстати,ты мне так и не ответила,кто ты?

0

14

Люси*тихо заиграа на флейте*

0

15

Я улыбнулась-Красивая мелодия.А ты из этих мест??-спросила я,вертя в руках кинжал эльфийской работы.Меня привлекал его блеск и отделка.

0

16

Считай что из неоткуда*отложила флейту*

0

17

-И как это понимать??-удивленно спросила я оторвав глаза от кинжала.

0

18

Все равно,как хочешь так и понимай*вздох*

0

19

*сидит играет на флейте*

0

20

*тихо захожу в церковь и слушаю игру*

0

21

*перестала играть*
Кто здесь?

0

22

Я не враг тебе кукла. *спокойно стою*

0

23

*встала*не понимаю о чем ты

0

24

Меня трудно понять *улыбнулся*

0

25

*ноль эмоций*так кто ты?

0

26

Тот кто умер но живет благодаря создателю.

0

27

Ангел значит*села на крест*

Отредактировано Люси (2010-02-03 19:23:45)

0

28

На земле нас так называют.

0

29

*сидит в белом плаще,лицо скрывает капюшон.Болтает ногами*
Все равно

0

30

Из-за чего ты остаешся в етом месте когда тебя здесь некто не держит?

0