Light Against Darkness: The eternal struggle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Against Darkness: The eternal struggle » Анкеты участников » Анкеты пользователей

Анкеты пользователей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя вашего перса.
2) Возраст.
3) Внешность вашего перса(не менее четырех строчек.Для слишком ленивых-можете вставить картинку,но все равно хотябы две строчки ^^)
4) Магические способности/заклинания/(полное описание с названиями)
//Внимание, требуется соблюдение баланса магических-боевых способностей...тоесть если перс крутой боксёр, класно стреляет из автомата, у него при себе Батл экс(большой топор) и огромный двуручный меч за спиной, то даже небольшой фаербол ему не осилить...//
5) Боевые способности/приёмы/оружие, которым владеет персонаж, и которое есть у него при себе...
6) Биография персонажа, чем подробней будет описана биография, тем больше шанс повышения ранга, сразу при создании персонажа
7) Опишите свой график посещений, когда, насколько часто вы будете посещать сайт...
8) "Родная" локация дом/место/площадь...и тд и тп

Ждите, мы обязательно просмотрим вашу анкету...

С уважением.Ваши Ри и Кигури.Удачи в игре!^^

0

2

1. Темарил
2. 17
3. Высокий парень с длиными золатистыми волосами и черными глазами, за спиной белые крилья. Одет в белую рубаху и золотые доспехи, в руках два магических меча. На поясу висит большая кружка и кисет с трубкой и табаком.
4. Свет - создаю пучок света который может ослепить врага или осветит большую територию.
    Воскрешение - поднятие из мертвых.
    Телепортация - перемещение на любое растояние.
    Изгнать зло - в определеном радиусе (30 метров) уничтожает все порождения тьмы.
    Волшебная стрела - луч чистой енергии который расщепляет противника.
    Огненый шар - сгусток огня который при попадении в противника обжыгает его и воспламенят все в радиусе метра.
    Шар льда - при попадании заморажывает противника.
    Замедление - противник становится мееееееедленым, как будто увяз в чем то)
    Призыв - призывает 3 магических волков.
5. Астральные мечи - способны обрывать связь тела с духом. Мастерское владение мечами. Скрытность. Знание артефактов.
6. При жызни был паладин за что после смерти в 50 лет был превращен в ангела. При жызни обучался искуству боя с двумя мечами у многих мастеров. Отачивал навыки в боях с порождениями тьмы. Был повержен капитаном барлогов. Став ангелом получил возможность использовать высшую магию света.
7. По рабочим.
8. Небеса, трете облако от пятнадцатой меридианы.

Молодец.Принят.Удачной игры.Ри

Отредактировано Темарил (2010-01-30 15:42:09)

0

3

1) Люси
2) На вид лет 16
3) Белые длинные волосы,белые глаза и эльфийские уши,постоянно бледная т.к фарфор не меняет цвет.Люси кукла,хоть и тщательно это скрывает,но на сгибах рук и ног есть шарниры.
4)Магическая способность:
Есть флейта(часть Люси),при игре на ней Люси управляет так называемыми "нитями жизни"(они используются и как оружие(вроде лески)так и в лечебных целях - способны возвращать души)
5) Сильно не любит попадать в стычки,но если каким-то макарам в них попадет,то для ближнего боя использует одноручный меч.
6)Люси мало кому рассказывает о том как она жила и живет:
Люси - неудачный эксперемент.Довольно давно ее сделали какоружие,но  эксперемент провалился.Из-за множество вложенных в нее усилий кукла обрела чувства и душу и тем самым могла не подчиняться приказам свыше.Было решено от нее избавиться,но Люси удалось сбежать.
Довольно долгое время жила как одиночка,на жизнь зарабатывала игрой на флейте и пением,за долгое время не плохо научилась готовить.
7) Эм...сложный вопрос,я постораюсь по чаще
8) Любит ошиваться в заброшенных церквях,а так родилась в аду

Умница.Принята.Ри

0

4

1) Астра
2)15 лет
3) эммм...сложно...волосы фиолетовые,шерсть слегка сиренегого цвета,есть ошейник.....пфр! уж лучше я рис вставлю!=)
4)я алхимик энергии.....ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
5)перчатки с плюсом и минусом построенные в особой нарисовке алхимического круга))
6)я просто фурька......ну........не знаю как мине рассказать про себя....я не преследую высокие ранги=)
короче,я просто алхимик)) оч позитивный))
7)ну.......как обстоятельства сложатся.Возможно, смогу по выходным.
8) Аместрис XDDDD...

Лаадно,так как ты моя подруга и ты на таких форумах в первые-принята.С уважением.Ваша Ри

0

5

1) Иноуэ Орихимэ
2) 16 лет
3) Орихимэ - рыжеволосая девушка с серыми глазами, постоянно носящая заколки для волос в виде голубых цветов. Также у Орихимэ выдающийся бюст, что часто бывает объектом шуток. Одета в черное кимоно.
4) Сантен Кешшун - "Тройной Небесный Связующий Щит" - это внешний щит Орихимэ. Она создает гигантский щит из духовной энергии и блокируют атаки.
Сотен Кишшун - "Двойной Небесный Отражающий Щит" - это внутренний щит и самая сильная способность Орихимэ создаёт щит вокруг любого, кого пожелает. Всё, что внутри щита, может вернуться к своему более раннему состоянию - это и есть манипуляции со временем и пространством. Например, раненый человек может вернуться к своему здоровому состоянию.
Котен Заншун - "Одиночный Небесный Режущий Щит" - это самое опасное умение Орихимэ, она может разрубить врага на 2 части и уничтожить.
5) Боевых навыков и оружия нет.
6) Орихимэ живёт в Альтаире одна, и получает поддержку от неких родственников. Раньше она жила со старшим братом, которого звали Сора, он был на 15 лет старше её. Орихимэ с братом выросли в семье мошенников и пьяниц, которые часто били детей, поэтому когда брату исполнилось 18 лет, он сбежал из дома и забрал Орихимэ с собой. Девочке тогда было 3 года. Они жили в гармонии, и однажды Сора подарил сестре заколки, но Орихимэ отказалась их носить и назвала слишком детскими. На самом же деле несколько её одноклассниц затаили злобу на неё за то, что у неё слишком красивые волосы и обрезали их. Поэтому Орихимэ не хотела привлекать внимания заколками. В тот же день Сора погиб под колёсами автомобиля. С тех пор Орихимэ всегда носила те заколки.
7) ну...по своему времени по будням вечером, а по выходным почти весь день могу сидеть.
8) Дом в городе Альтаир

принята.С уважением,Кигури.

Недурственно.Молодец.Принята.Ваша Ри.

Отредактировано Иноуэ (2010-01-30 14:41:54)

0

6

спасиииибо!!!Большое!!!!^______^

0

Вы здесь » Light Against Darkness: The eternal struggle » Анкеты участников » Анкеты пользователей